Connect with us

Hi, what are you looking for?

Geexels
Geexels

EVENTOS

Seguimiento en vivo del evento de Sony 20 de Febrero COMIENZA 5PM -6 UTC

Entérate de todos los detalles del evento de Sony segundo a segundo.

El evento iniciará a las 5 p.m en México, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Guatemala y Honduras.

A las 6 p.m en Cuba, Perú, Colombia, Ecuador y Panamá.

A las 7 p.m lo podrán ver desde Bolivia

A las 8 p.m en Argentina y Chile.

Click to comment

You May Also Like

MOVILES

Les traemos las mejores aplicaciones porno para android, porque también tenemos un público fapero!

MICROSOFT

Si te interesa saber como hacer streaming en Twitch y ganar audiencia aquí te explicamos como lograrlo.

MICROSOFT

¿Te gustan los controles modificados? Checa los nuevos modelos para PS4 y Xbox One.

CINE/TV

Los 7 pecados capitales es una excelente serie para poder ver en los #LunesDeAnime, echale un vistazo.

Copyright © 2020 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.