Play Station Meeting en vivo, ¿Sony presentara el PS4?

 

ps meetingEstamos a escasas horas de presenciar el tan sonado Play Station Meeting de Sony que anuncio durante todo Febrero, y ya nos estamos frotando los ojos por ver de qué se trata! Cabe recordar que la última vez que Sony hizo algo parecido fue cuando anuncio el PS Vita.

El HT  a seguir durante las próximas horas será #PlayStation2013 y #GeexelsMeeting para estar informado sobre la cobertura  del evento, también te dejamos los horarios para que puedas verlos si te encuentras fuera de México y la liga para poder verlo totalmente en vivo a las 5 de la tarde tiempo del centro de México.

  • México centro: 17:00 horas
  • Los Angeles: 15:00 horas
  • New York: 18:00 horas
  • Colombia: 18:00 horas
  • España: 00:00 horas (jueves)

 

Que comiencen las apuestas ¿Creen que se anuncie la tan esperada consola de la nueva generación?

Transmisión en vivo

 

PODRÍA INTERESARTE:  Logo de PlayStation no era una imagen, era un modelo en 3D