SWC 2023 ya tiene al nuevo campeón del mundo en el KOF XV

• marzo 19, 2024
  • 2 min read
  • 31 Views

Habemus campeón mundial de KOF XV, Japón se lleva las palmas. México y Latam no se quedan atrás en el podio.

Muchos de nosotros, habremos jugado ya el gran mítico juego de luchas llamado King Of Fighters o mejor conocido como KOF.

Pues en esta ocasión, se llevó a cabo el gran torneo mundial en la pasada SWC 2023 donde se reveló al campeón. y nuevamente los Nipones nos han dado una gran lección.

Laggia, originario del país del sol naciente, se coronó como el mejor jugador del mundo de King Of Fighters en su versión XV al ganar el SNK World Championship SWC 2023.

Con este titulo en mano el joven patrocinado por Sanwa gano un premio de 50,000 dólares.

Laggia, logro vencer arrasando con un marcador de 3-0 a su amigo y rival en la final M

El campeonato, organizado por SNK, repartió una bolsa total de 175,000 usd entre los 32 jugadores que clasificaron en diferentes torneos alrededor del mundo.

México y Latinoamérica representaron bien el podio.

Durante el torneo de KOF XV, se tuvo la presencia de 12 latinos clasificados, en un pool total de 32 jugadores.

Alejandro Marin

Realista y Amante de los 8 bits, si la vida fuera un video juego ya Hubiera revivido muchas veces, el game over se acaba cuando dejas de creer en ti. Gamer y seguidor de los juegos de carreras, Dispositivo iOS, Consolas Family, Snes , PsO, Xbox 360 Elite, PS3.